Download kumpulan Novel karya Raditya Dika

Wednesday, December 25, 2013

hay temen temen kmaren ane habiss Post tentang cara-membuka-file-djvu-lit-prc-cbr-cbz dan kali ini ane akan Share EBook besutan Radithya dan kawan kawannya , nah kalian pasti penasaran kan ?? ebook ini Semua ber ekstensi DEJAVU atau Djvu karena ebook ini merupakan Hasil SCAN dan Gambar gambar yg telah di Scan di Pack dalam Bentuk Doc Djvu dengan ukuran file yg minim tetapi dengan kualitas gambar yg baik dan tajam . .


Betewe Tahukah kamu Raditya dika ?? , Raditya Dika akrab dipanggil Radith, adalah seorang penulis asal Indonesia. Raditya Dika dikenal sebagai penulis buku-buku jenaka.
 Selain menjadi penulis buku, Raditya Dika juga sering nongol di acara-acara TV,Youtube,Acara kondangan :v , dll , contoh : Raditya di Provoactive, Standup Comedy dan yang baru adalah Galau nite di metro tv , Raditya Dika official Youtube Channel.
Buku-buku yang dikeluarkan Raditya Dika juga selalu menjadi best seller, saking banyaknya penggemar dia :D . Tulisan-tulisan yang ada dibukunya itu kebanyakan berasal dari blog pribadinya yaitu www.kambingjantan.com sebelum berubah menjadi raditya.com. Buku-buku Raditya Dika ini adalah buku yang bergenre fiksi dan komedi, jadi dijamin anda akan ngakak terpingkal-terpingkal setelah membaca buku ini. Kamu belum mempunyai buku Raditya Dika? Tidak masalah, saya akan share kumpulan ebook novel raditya dika yang dapat anda download di link di bawah ini.                                                                     

Raditya Dika akrab dipanggil Radith, adalah seorang penulis asal Indonesia. Raditya Dika dikenal sebagai penulis buku-buku jenaka. Selain menjadi penulis buku, Raditya Dika juga sering nongol di acara-acara TV, contoh : Raditya di Provoactive, Standup Comedy dan yang baru adalah Galau nite di metro tv. Buku-buku yang dikeluarkan Raditya Dika juga selalu menjadi best seller, saking banyaknya penggemar dia :D . Tulisan-tulisan yang ada dibukunya itu kebanyakan berasal dari blog pribadinya yaitu www.kambingjantan.com sebelum berubah menjadi raditya.com. Buku-buku Raditya Dika ini adalah buku yang bergenre fiksi dan komedi, jadi dijamin anda akan ngakak terpingkal-terpingkal setelah membaca buku ini. Anda belum mempunyai buku Raditya Dika? Tidak masalah, saya akan share kumpulan ebook novel raditya dika yang dapat anda download di link di bawah ini. - See more at: http://arly-tkj.blogspot.com/2013/10/download-kumpulan-ebook-novel-raditya.html#sthash.zytMpwrf.dpuf


Raditya Dika akrab dipanggil Radith, adalah seorang penulis asal Indonesia. Raditya Dika dikenal sebagai penulis buku-buku jenaka. Selain menjadi penulis buku, Raditya Dika juga sering nongol di acara-acara TV, contoh : Raditya di Provoactive, Standup Comedy dan yang baru adalah Galau nite di metro tv. Buku-buku yang dikeluarkan Raditya Dika juga selalu menjadi best seller, saking banyaknya penggemar dia :D . Tulisan-tulisan yang ada dibukunya itu kebanyakan berasal dari blog pribadinya yaitu www.kambingjantan.com sebelum berubah menjadi raditya.com. Buku-buku Raditya Dika ini adalah buku yang bergenre fiksi dan komedi, jadi dijamin anda akan ngakak terpingkal-terpingkal setelah membaca buku ini. Anda belum mempunyai buku Raditya Dika? Tidak masalah, saya akan share kumpulan ebook novel raditya dika yang dapat anda download di link di bawah ini.
- See more at: http://arly-tkj.blogspot.com/2013/10/download-kumpulan-ebook-novel-raditya.html#sthash.zytMpwrf.dpuf


Raditya Dika akrab dipanggil Radith, adalah seorang penulis asal Indonesia. Raditya Dika dikenal sebagai penulis buku-buku jenaka. Selain menjadi penulis buku, Raditya Dika juga sering nongol di acara-acara TV, contoh : Raditya di Provoactive, Standup Comedy dan yang baru adalah Galau nite di metro tv. Buku-buku yang dikeluarkan Raditya Dika juga selalu menjadi best seller, saking banyaknya penggemar dia :D . Tulisan-tulisan yang ada dibukunya itu kebanyakan berasal dari blog pribadinya yaitu www.kambingjantan.com sebelum berubah menjadi raditya.com. Buku-buku Raditya Dika ini adalah buku yang bergenre fiksi dan komedi, jadi dijamin anda akan ngakak terpingkal-terpingkal setelah membaca buku ini. Anda belum mempunyai buku Raditya Dika? Tidak masalah, saya akan share kumpulan ebook novel raditya dika yang dapat anda download di link di bawah ini.
- See more at: http://arly-tkj.blogspot.com/2013/10/download-kumpulan-ebook-novel-raditya.html#sthash.zytMpwrf.dpuf

1.Radikus Makankakus, Bukan Binatang biasa

Selamat membaca :)















2. kambingJantan ini terdiri dari 2PART
PART 1 (KlikDisini)  dan PART 2 (Sruput disini)

Kambing Jantan versi ini tidak berbeda konyolnya dengan Kabing jantan yg sebelumnya :)

 ebook ini Dalam Format Comic ..

Selamat membaca yaa :v
  3 . kambing jantan : Sebuah Catatan Harian Pelajar Bodoh (4Day)

Versi sebelum Cinta Brontosaurus

Lucu lucu lucu :D
1. Kambing Jantan: Sebuah CatatanHarian Pelajar Bodoh  - See more at: http://arly-tkj.blogspot.com/2013/10/download-kumpulan-ebook-novel-raditya.html#sthash.zytMpwrf.dpuf
1. Kambing Jantan: Sebuah CatatanHarian Pelajar Bodoh  - See more at: http://arly-tkj.blogspot.com/2013/10/download-kumpulan-ebook-novel-raditya.html#sthash.zytMpwrf.dpuf




 4. Cinta Brontosaurus (4day)
Novel bapaknya Kambingh jantan sebuah catatan bodoh
Selamat Nongkrong (gMasuk ) :/


5.manusia Setengah salmon 
 (SinopsisBuku :
Nyokap memandangi penjuru kamar gua. Dia diam sebentar lalu bertanya, “Kamu takut ya? Makanya belom tidur?”
“Enggak, kenapa harus takut?”
“Ya, siapa tahu rumah baru ini ada hantnya, hiii..,” kata Nyokap, mencoba menakut-nakuti.
“Enggak takut Ma,” jawab gue.
“Kikikikiki” Nyokap mencoba menirukan suara kuntilanak, yang malah terdengar seperti ABG kebanyakan ngisep lem sewaktu hendak photobox. “Kikikikiki”
“Aku enggak ta–”
“KIKIKIKIKIKI!!” Nyokap makin menjadi.
“Ma,” kata gue, “kata orang, kalo kita malem-malem niruin ketawa kuntilanak, dia bisa dateng lho.”
“JANGAN NGOMONG GITU, DIKA!” Nyokap sewot. “Kamu durhaka ya nakut-nakutin orang tua kayak gitu! Awas ya, kamu, Dika!”
“Lah, tadi yang nakut-nakutin siapa, yang ketakutan siapa.”

 Manusia Setengah Salmon adalah kumpulan tulisan komedia Raditya Dika. Sembilan belas bab di dalam bercerita tentang pindah rumah, pindah hubungan keluarga, sampai pindah hati. Simak juga bab berisi tulisan galau, observasi ngawur, dan lelucon singkat khas Raditya Dika.

6.Marmut Merah jambu

marmutnya yg Unyu Unyu membuat para  pembaca Novel muka nya jadi Kusut :v

Monggo Sruput aee . . .














7.Babi Ngesot Datang tak diundang, Pulang tak berkutang


Selamat membatja ya  ? :v
















oke guys ini koleksi ane yg diShare .... semoga kegalauan agan dan sista Hilang ... :) Keep smile dan terus tertawa tanpa sebab karena RSJ Minanti :v

Tags : Download Kumpulan Novel Raditya dika , Download Babi ngesot , Download  <Error TAGS UNDEFINED !!!>

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

1 comments:

Write comments
Unknown
AUTHOR
28 March 2017 at 17:36 delete

saya mau bikin novel unsur komedi tapi saya bingung judulnya apa

Reply
avatar

Petunjuk meninggalkan Jejak Di sini
✔DILARANG NYEPAM !!!
✔DILARANG BERKOMENTAR KASAR !!!
✔DILARANG TAWURAN !!!
✔DILARANG NGOCEH MENGANDUNG UNSUR PORNO ATAU SARA !!!!
✔KOMENTARV YG MASUK DALAM KATEGORI DIATAS , LANGSUNG OLEH PARA ADMINSTRATOR GANTENG AKAN DIHAPUS
✔ANDA RAMAH KAMI RAMAH ^_^

Monggo Badhe nyoret nopo ???? (Silahkan mau menulis apa disini) EmoticonEmoticon