Cara Unfollow Massal WORK 100%

Monday, December 15, 2014
Hai guys, udah lama ane kaga pernah posting :p . urusanya ganti template mulu .. :v
yup benar arkhi-blog.blogspot , mengalami perubahan tampilan selama 3 kali , ya blog ini masih berstatus "Under contruction"
Tahap perbaikan jd Widget widgetnya masih kosong :v tuh backlink ajja gagal dibuat.

Oke lanjut , gue kali ini akan posting Cara unfollow massal Work 100% dan Gratis , dan sebelumnya gue juga pernah share cara menghapus following di twitter dengan cepat tetapi sayangnya ini menggunakan Layanan berbayar (Manage filter)



 jika ingin unfollow langsung ribuan dalam seejap dan yang gratis hanya dibatasi 100 Akunn saja , dan lebih parahnya lagi , kita harus menunggu hiingga keesokan harinya ,yap memang itu tidak efisien. BTW bagi lo korban add Followers secara instan , dan shock karena FOLLOWINGNYA hingga jutaan bahkan ribuan (oyy kebalik )
. ini gue ada solusinya

jeng jeng

alat alatnya mudah kok
  •  Sebuah laptop atau komputer 
  • aplikasi mozilla firefox
  • punya akun twitter yang kena overdosis
  • koneksi internet yang nggk lemot 
pertama
Buka twitternya dulu , ya jangan lupa Sign in dulu atau masuk menggunakan akun twitter yang sekiranya overdosis , lalu klik following atau loe bisa klik disni

kedua
jika sudah terbuka pencet ctrl+shift+J atau klik kanan lalu klik inspect element


seperti gambar diatas


ketiga
naah jika sudah muncul console sepert ini
 







Copy kode script berikut ini

setInterval(function(){t=$(".following").find(".follow-button");if(!t[0]){window.scrollTo(0,$(document).height());}else{ console.log(t.attr("class")); t.trigger("click");}},100)

lalu pastekan di console tersebut , oya setelah dipaste , Klik enter
  Nah biarkan script tersebut bekerja . tunggu selama 10 menit atau sampai mentok






'

oke tinggal diclose aja tabnya kalo sudah :)
buka twitternya 
klik following
 Tuh kan berhasil :D

Catatan :
 Komputer atau Laptop kamu akan terasa berat pada saat setelah menekan enter di console karena , script tersebut sedang bekerja :) so don't PANIC

Sekian , n jangan lupa kliling kliling Blog ini ya :)


Tags
 tutorial unfollow massal twitter , massal unfollow twitter terbaru 2014 work , unfollow twitter dengan cepat , tips mengamankan twitter dari spam , unfollow twitter sekaligus banyak ,unfollow twitter free , mass unfollow twitter , mass unfollow twitter tool , cara cepat unfollow twitter , cara unfollow twitter otomatis cara unfollow twitter massal , cara unfollow Massal 2015 , free tool unfollow twitter ,

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

11 comments

Write comments
hendi wijaya
AUTHOR
28 January 2015 at 13:13 delete

wah boleh juga nih di cobaa...


http://desaininteriormurah.net

Reply
avatar
Garin mahesa
AUTHOR
22 February 2015 at 15:45 delete

tapi kelemahannya tidak bisa dipilh mana yang mau di unfoll dan yang tidak, kemarin saya unfoll 320 orang secara manual -_-

Reply
avatar
M. Ansyori
AUTHOR
3 March 2015 at 15:57 delete

Terima kasih gan atas infonya !
Cara Unfollow ini akan saya terapkan segera.

Reply
avatar
8 March 2015 at 21:04 delete

Muka kaleng -_- , Nekad -____-

Reply
avatar
obat kuat
AUTHOR
26 March 2015 at 03:09 delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
sandra
AUTHOR
13 April 2015 at 11:03 delete

bagus juga nih, buat apus apus yang nyampah... tengkyu

Reply
avatar
Melani
AUTHOR
12 May 2015 at 12:10 delete

Following aku banyak banget, mau diapusin ah pake cara ini...

Reply
avatar
dennis
AUTHOR
12 May 2015 at 12:12 delete

boleh juga nih, biar followersnya keliatan banyak.

Reply
avatar
pntgn
AUTHOR
23 June 2015 at 12:57 delete

sekarang udh gak bagus cara ini.. :(

Reply
avatar
jaja
AUTHOR
15 September 2017 at 16:35 delete

wah bisa nih buat dicoba.. tes dulu ya, btw makasih..

Reply
avatar

Petunjuk meninggalkan Jejak Di sini
✔DILARANG NYEPAM !!!
✔DILARANG BERKOMENTAR KASAR !!!
✔DILARANG TAWURAN !!!
✔DILARANG NGOCEH MENGANDUNG UNSUR PORNO ATAU SARA !!!!
✔KOMENTARV YG MASUK DALAM KATEGORI DIATAS , LANGSUNG OLEH PARA ADMINSTRATOR GANTENG AKAN DIHAPUS
✔ANDA RAMAH KAMI RAMAH ^_^

Monggo Badhe nyoret nopo ???? (Silahkan mau menulis apa disini) EmoticonEmoticon